Bolo de Fubá com Farinha de Linhaça

capa-receita-bolo.jpg
  • 3 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de côco
  • 1 xícara (de chá) de leite de côco
  • 4 colheres ( de sopa) de farinha de linhaça
  • 2 xícaras ( de chá) de fubá
  • 1 xícara ( de chá) de açúcar de côco
  • 1 colher ( de sopa) de fermento em pó

Bater todos os ingredientes em liquidificador, começando pelos ingredientes liquidos, depois os secos, por ultimo acrescentar o fermento em pó, bater mais um pouco.

Assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Sugestão:

Para decorar frutas secas..

Opcional:

Acrescentar uvas passas na massa.

Localização

Aê Industria e Comércio de Bebidas Ltda.
Rua Antonio Niero, 142 Sala 2 – Parque Niero Louveira -SP – Cep 13290-010

Telefone:
(19) 2142-0118
(19) 2142-0119

Horario de funcionamento:
2ª feira a 6ª feira, das 8:00-12:00 e das 13:00-17:00