Hambúrguer de Shimeji

capa-shimeji.jpg

Ingredientes:

  • 200 grs de shimeji desfiado
  • 3 colheres de farinha de amêndoas (trituradas na hora)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de shoyo de fermentação natural (sem glutamato monossódico)
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite

Modo de preparar:

Numa panela, refogar o alho no azeite, acrescentar o shimeji, o shoyo e a cebolinha, até o shimeji ficar macio.
Triturar o shimeji, acrescentar a farinha de amêndoas e moldar os hambúrgueres.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e grelhar o hambúrguer.

Opcional:

Colocar num recipiente 2 colheres de linhaça (hidratar com água quente e um pouco de vinagre – deixar descansar uns 5 minutos), e acrescentar ao final da receita junto com o shimeji já pronto e triturado e farinha de amêndoas , moldar seu hamburguer..
Outra opção é congelar cru.

Sugestão de acompanhamento:

Salada: Mix de folhas verdes, tomate cereja, cenoura, cebola roxa e nozes, temperada a gosto.

Localização

Aê Industria e Comércio de Bebidas Ltda.
Rua Antonio Niero, 142 Sala 2 – Parque Niero Louveira -SP – Cep 13290-010

Telefone:
(19) 2142-0118
(19) 2142-0119

Horario de funcionamento:
2ª feira a 6ª feira, das 8:00-12:00 e das 13:00-17:00