Salada grega com cuscuz marroquino

capa-post-salada.jpg

Para o cuscuz marroquino:

  • 1 xícara ( chá) de cuscuz marroquino
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 1 colher ( chá) de manteiga ou azeite
  • 1 xícara e meia de água quente
Colocar o cuscuz num recipiente, acrescentar o sal, a manteiga/ azeite e a água, mexer, tampar e deixar por uns 10 minutos.

Para a salada:

  • 400 grs de tomate cereja
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • azeitona preta a gosto
  • Erva doce
  • Hortelã
  • 150 grs de queijo vegano ou tofú
Misturas todos os ingredientes.

Para temperar:

  • 3 colheres ( sopa) de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Localização

Aê Industria e Comércio de Bebidas Ltda.
Rua Antonio Niero, 142 Sala 2 – Parque Niero Louveira -SP – Cep 13290-010

Telefone:
(19) 2142-0118
(19) 2142-0119

Horario de funcionamento:
2ª feira a 6ª feira, das 8:00-12:00 e das 13:00-17:00